Shopping and Privacy網路購物及隱私權政策

隱私權政策

維護個人隱私權且支持【個人資料保護法】之規定,請您詳閱以下有關隱私權保護相關內容。


一、 本政策之適用

隱私權政策聲明適用於傑昇官方網站及傑昇門市,及其延伸服務網站活動時,所涉及的個人資料之收集、運用與保護。但不適用於您經由本網站搜尋連結至其他網站後,所進行之活動,關於您在其他網站的個人資料之保護,適用各該網站的隱私權保護政策。對於不屬於傑昇官網之網站或網頁,均與傑昇通信無關。

二、 個資使用範圍

傑昇官網為了提供會員完整良好的購物過程,將請會員於訂購時,填寫本服務所需之相關資料;除另有規定外,因此所取得會員個人資料,傑昇官網僅作為會員所需的個別服務為主。

三、 個資使用期間

傑昇官網為提供會員更好之服務品質,將會在法令使用或會員同意下,將會員資料提供給合作之商品供應商、商品配送物流商或其關係企業,以提供相關保固服務、行銷及優惠訊息。傑昇官網將持續使用會員所提供個人資料,直至會員提出停止使用。

四、 cookie技術之使用

傑昇官網將盡力保障所有個人資料之安全,並在會員的電腦中使用cookie技術來記錄【購物車】內的物品及個人化服務等用途,並無侵犯個人隱私之意圖,使用者可以經由瀏覽器的設定、取消、或限制此項功能,但有可能會影響到無法使用部份網站功能。

五、 個資安全注意事項

傑昇官網將謹慎的保護會員個人資料,會員有責任保護帳號密碼的機密性,避免會員的帳號密碼遭有心人士盜用,除非經您的同意、依法律之規定,或本服務銷售(行銷)等目的用途外,絕不會將會員的個人資料透漏予任何與傑昇無關之第三人。 若是與他人共享電腦或使用公共電腦,請務必記得使用完各服務後需登出,並關閉瀏覽器視窗,並建議您不定期更改密碼,若因帳號密碼外洩造成損害,傑昇官網將不負任何賠償責任。

六、 個資之查詢、更正及調閱等事項

會員有權閱覽、查詢、補充或修改個人會員帳戶資料,傑昇官網會不定期發送行銷訊息,會員可選擇取消訂閱相關訊息。 傑昇官網保有權利向會員傳送服務相關特定訊息(服務通知、訊息),若會員不願接收前述訊息,請與客服中心聯絡申請,但該會員帳號可能將無法享受完整服務,或完全無法使用該項服務。

七、 本政策之修訂

傑昇官網隱私權保護政策將因應需求,隨時進行修正,以落實保障使用者隱私權之立意。修正後的條款將刊登於本網站上,不另行個別通知,您可於傑昇官網網站上詳閱修訂隱私權聲明及相關告知事項。

--------------------------------------------------------------------------------------------------
網路購物需知
網路購物付款方式

● 本賣場支付幣別為『新台 幣』付款
信用卡即時線上一次刷卡付款或分期付款
傑昇通信全省門市現金付款/或刷卡/或分期付款

運送方式
●帳款確認後將立即處理您的訂單,您將於七個工作日內(不含週六日及國定例假日)收到訂購之商品。
●以宅配寄送商品(運費由消息者自行負擔)
●配送範圍限台灣本島各縣市(不含郵政信箱)。
●如本店無法接受您的訂單,將於收到您的訂單後3個工作日內通知您


退換貨說明
收到商品後如發現有瑕疵或破損或是配件短缺的狀況,需要辦理換貨,請於到貨後7天內以e-mail通知客服部門(jyes.com@gamil.com)
收到商品後可享有7天免費鑑賞期(含例假日),鑑賞期係供您參考、觀賞、品鑑比較。退換貨(依照退貨程序辦理退貨)時敬請保持原包裝商品的完整,我們完全保障您的購物權益。
退換貨注意事項:退貨的商品必須必須回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態 ( 包含主機、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、活動贈品等 )
下列情形可能影響您的退貨權限:

網路退貨需知
若您已取得紙本發票,請於退貨時一併退還。

請您以送貨廠商使用之包裝紙箱將退貨商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請另使用其他紙箱包覆於商品原廠包裝之外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。若原廠包裝損毀將無法退貨或須將損壞費用於退款中扣抵。
當您申請退換貨後,請主動向貨運人員索取單據,並保留至退換貨完成,以利日後查詢。
 

網路購物客戶服務/退換貨信箱
如到貨後有任何問題請將問題及相關圖片寄至:jyes.com@gamil.com,會有專人為您服務

 

HISTORY瀏覽紀錄

SEARCH進階搜尋

  • 關鍵字
  • 手機品牌
  • 價格區間
  • 螢幕尺寸

CART LIST購物清單