LATEST NEWS快訊新知
Oct 22 2021

【科技新知】Telegram如何關閉「新聯絡人已加入」通知?手機App/電腦版設定教學

【科技新知】Telegram如何關閉「新聯絡人已加入」通知?手機App/電腦版設定教學
 

   最近有部分Telegram使用者反映,只要有家人、朋友註冊並登入Telegram,系統就會自動發送「O已加入 Telegram」的訊息提示,告訴你可以開始和他們進行聊天室對話;然而有些用戶並不想收到這項通知,其實可以透過內建設定,直接將此功能關閉,本篇文章會教大家「如何關閉Telegram新聯絡人已加入通知」的方法,無論是使用手機APP電腦版程式,都能透過簡單幾個步驟搞定!
 

  想要擁有一台心儀的手機記得到傑昇通信,挑戰手機市場最低價還送千元尊榮卡及好禮抽獎卷,搭配門號再享高額折扣!快來看看手機超低價格
傑昇通信挑戰市場最低價

 
 

Telegram手機版怎麼關掉「新聯絡人已加入」通知?

步驟一
  首先我們打開手機中的「Telegram App」,假如你的介面還沒切換成中文版,可以「點我」更換;請點擊右下角的「設定」>「通知與音效」。






 

步驟二
  進入通知設定頁面後,往下滑找到「新聯絡人」的選項,並將這項功能關閉即可。






 

Telegram電腦版怎麼關掉「新聯絡人已加入」通知?

步驟一
  我們先開啟電腦版Telegram,點擊左上方的「三」>「設定」。









 

步驟二
  接下來在小視窗點選「通知」的選項。







 

步驟三
  我們往下滑,在事件區塊找到「新聯絡人已加入Telegram」的選項,並「取消勾選」它就OK囉!




 


  以上就是「關閉Telegram『新聯絡人已加入』通知」的詳細操作教學,只要完成以上的設定步驟後,未來系統就不會再發送擾人的訊息提示給你了!有需要的朋友們趕快試試看,也可以將這篇文章分享給其他親朋好友喔!


延伸閱讀:Telegram如何隱藏上線時間/狀態?不怕行蹤被監視!
延伸閱讀:Telegram如何防止被加到陌生群組?群組隱私設定教學
延伸閱讀:Telegram Chrome版/網頁版/電腦版安裝大教學!
延伸閱讀:Telegram如何開啟「兩步驟驗證」功能?「靜態密碼」設定教學



 

手機哪裡買價格最便宜划算有保障?

如果想要買到價格最便宜划算又有保障的手機當然要到傑昇通信!傑昇通信是全台最大且經營30多年通信連鎖,挑戰手機市場最低價,保證原廠公司貨,還送千元尊榮卡及好禮抽獎卷續約/攜碼再享高額折扣!此外在台灣有近百間門市,一間購買連鎖服務,一次購買終生服務,售後免擔心購買有保障,買手機來傑昇好節省!

便宜手機價格查詢

傑昇門市據點查詢


 
0 購物清單
瀏覽紀錄
回上層

HISTORY瀏覽紀錄

SEARCH手機搜尋

CART LIST購物清單